Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

Renault Kangoo Passenger 2008: Описание модели


В настоящее время данный автомобиль не поставляется. Посмотреть новые модели Renault вы можете в разделе Легковые автомобили.

Свобода

С Renault Kangoo ваши будни преобразятся! Этот дружелюбный, практичный и легко трансформируемый автомобиль создан специально для того, чтобы вы могли путешествовать всей семьей. Исключительно просторный, Kangoo подарит вам настоящую свободу, ведь в нем необыкновенно много места для взрослых, для детей и, конечно, для багажа!

За «приветливым» и динамичным дизайном скрывается оригинальное оборудование. Новый салон стал еще комфортабельнее. С Kangoo легко сменить обстановку.

Как дома

Войти, выйти, погрузить, выгрузить — в Kangoo все так же легко и весело, как в детских играх! Через боковую сдвижную дверь вы легко попадаете в салон. Внутри повсюду вещевые отделения. Под пассажирским сиденьем спрятан выдвижной ящик*, над водительским местом расположено большое вещевое отделение*. Карты и журналы можно положить в двойные карманы на спинках сидений. В салоне также имеется зеркало для присмотра за малышами*, которое позволяет родителям постоянно видеть задние места. А если детям захочется перекусить или порисовать, они могут воспользоваться откидными столиками в спинках передних сидений, как в самолете*. Салон спроектирован в первую очередь для семейных путешествий — коротких или дальних.

Комфорт

Просторный и функциональный салон, трансформируемое багажное отделение… В Kangoo всегда достаточно места. Вам предлагаются элегантные и приятные взору варианты обивки сидений: Patch и Gabor. Резиновое покрытие и мягкий коврик* на полу, заднее сиденье с откидной спинкой, складывающееся в пропорции «1/1» или «1/3–2/3»* может трансформироваться как угодно. Для удобства водителя в качестве опции устанавливается центральный подлокотник.
* В зависимости от модификации.

Безопасность

Перед лицом непредвиденных препятствий приятно осознавать, что тормоза не подведут. ABS*, система помощи при экстренном торможении и система электронного распределения тормозных сил EBV помогут вам использовать всю мощь тормозов, избежав блокировки колес. В результате вы сохраните контроль над автомобилем, а тормозной путь сократится до минимума.

В случае удара Kangoo защитит всех своих пассажиров. Конструкция кузова разработана таким образом, чтобы обеспечить целостность салона. В комплектации предусмотрены фронтальные и боковые** подушки безопасности, регулируемые подголовники на передних сиденьях и ремни безопасности с трехточечным креплением с преднатяжителями и ограничителями усилия. Это позволило Kangoo получить оценку 4 звезды на краш-тестах Euro NCAP. Для того чтобы предотвратить смещение груза, в багажнике имеется страховочная багажная сетка**. И, наконец, от злоумышленников защитит система противоугонной блокировки запуска двигателя и автоматического запирания дверей**.
* Опция, в зависимости от модификации.