Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

Renault Master FOURGON 2007: Описание модели


В настоящее время данный автомобиль не поставляется. Посмотреть новые модели Renault вы можете в разделе Легковые автомобили.

Новые возможности

Новый master: новые возможности для вашего бизнеса

В каждом бизнесе свои особенности. Новый MASTER готов справиться со всеми задачами,возникшими в ходе Вашей профессиональной деятельности.Неизменными в нем остались вместительность и практичность.Оснащенный различными техническими новшествами и ставнимый по безопасности с Седаном, MASTER стал ещё более современным снаружи и более удобным внутри.

Новый MASTER станет Вашим современным и надежным партнером в работе.

Продуманный до мелочей

Новый MASTER существенно облегчит повседневную работу.

Различные приспособления упрощают погрузку и выгрузку багажа:

  • очень низкий порожек облегчает доступ в грузовое отделение прямоугольной формы;
  • многочисленные крепежные кольца помогают надежно закрепить перевозимый груз;
  • широкие задние и боковые дверные проемы позволяют лего осуществлять погрузку и разгрузку

Маневренность и удобство управления

А как же удовольствие от вождения? Новый MASTER создан для профессионалов,для которых коммерческий автомобиль-это одновременно мобильный офис и рабочий инструмент. MASTER оснащен высокотехнологичным оборудованием и дарит несравнимое удовольствие от вождения благодаря регулирукмому сиденью,прекрасной шумоизоляции,максимальному простору и удобству в салоне.Приборная панель со встроенным рычагом переключателя передач-образец эргономичности.

Двигатель

Приемистый и экономичный двигатель.

Для всех корпоративных клиентов очень важно сократить расходы,облегчить и обезопасить работу водителя.Благодаря великолепным характеристикам подвесок и двигателей последнего поколения, новый MASTER отвечает этим требованиям.Кроме того он приятен и недорог в эксплуатации.Дизельный двигатель 2,5л dci мощьность 115 л.с. оснащается механической 6-ступенчатой коробкой передач. Он соответствует нормам токсичночти EURO-3.

Безопасность

С новым MASTER Вы в безопасности!

Новый MASTER оснащен оборудованием,обычно устанавливаемым на автомобили для частных клиентов.Оно помогает водителю сохранить контроль над автомобилем в сложных условиях.

  • ABS с электронной системой распределения тормозных усилий EVB и системой экстренного торможения.
  • Для сохранности перевозимого груза в новом MASTER имеются дополнительные крепежные кольца,система автоматического закрывания дверей CAR.