Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

Renault Megane 2007: Описание модели


В настоящее время данный автомобиль не поставляется. Посмотреть новые модели Renault вы можете в разделе Легковые автомобили.

Комфорт водителя и пассажиров

Вам нужен просторный и динамичный автомобиль? Тогда Megane — это ваш выбор!
Дизайн, комфорт и... мощность большого автомобиля для дальних поездок! Тяга к путешествиям вас больше не покинет.Двигатель 2,0 л 16 кл. 136 л. с. обладает одновременно живым, сдержанным и покладистым характером. Удовольствие от поездки становится очевидным!

Renault Megane sedan задуман как автомобиль, способный обеспечить высокий уровень комфорта как водителю, так и пассажирам. Даже в автомобиле базовой комплектации Вы можете отрегулировать положение руля в двух плоскостях, по высоте и в продольном направлении (редкость в этом классе). Ваша посадка на водительском месте идеальна благодаря эргономичным и удобно расположенным органам управления.

На любом месте просторного и комфортабельного салона Вам обеспечена полная свобода движений. В Renault Megane sedan – увеличенная колесная база, что дает повышенный комфорт и самое большое пространство для ног пассажиров, сидящих сзади (в этом классе автомобилей).

Внутреннее пространство

Renault Megane sedan – лидер в своем классе по количеству емкостей для мелких предметов. Общий объем – 48 литров! Обладая исключительно просторным салоном и багажником, объем которого — один из лучших в классе, Megane с кузовом седан удовлетворят любые капризы и потребности: это и элегантный автомобиль для дороги на работу, и машина для любителей спортивного отдыха, и надежный спутник в дальних путешествиях. Всевозможные вещевые отделения в подлокотниках и на потолке — до 48 литров полезного объема на расстоянии вытянутой руки в салоне — сделают ваше пребывание в автомобиле комфортным и приятным.

Насладитесь комфортом, созданным специально для Вас!

Инновационность

  • Ключ–карта Renault с дистанционным управлением:

    это радиочастотная карта, позволяющая нажатием на кнопку отпирать и запирать открывающиеся элементы кузова (двери, багажник, стекла). При нахождении карты в считывающем устройстве запуск двигателя производится нажатием на кнопку START внутри автомобиля.

  • Follow me home:

    после того как Вы вышли из машины и закрыли ее (вечером или ночью), фары освещают Вам дорогу до дома, а затем автоматически гаснут!

  • Крышка топливного бака со встроенной пробкой:

    встроенная пробка позволяет Вам не потерять крышку при заправке автомобиля, при этом Ваши руки останутся чистыми. Горловину закрывает герметичный клапан, убирающийся, когда в бак вставляется заправочный пистолет.

  • Импульсные передние стеклоподъемники1:

    позволяют приоткрывать стекло частично (одним коротким нажатием на кнопку) и открывать его целиком (сильным надавливанием на ту же кнопку). Все электростеклоподъемники снабжены функцией противозащемления.

  • Адаптивный электроусилитель руля:

    усилие на руле возрастает пропорционально скорости. Другими словами, это позволяет Вам с легкостью вращать руль на месте или при парковке – на малой скорости усилие минимально. При этом с возрастанием скорости усилие также возрастает, что обеспечивает Вам максимальную безопасность и устойчивость автомобиля на большой скорости.

    1 начиная с версии Expression 1.6

Удовольствие от вождения

Предмет гордости Renault Megane sedan – двигатели. Они сочетаются с коробками передач с великолепно подобранными передаточными числами. Многоклапанные бензиновые двигатели (1,4 л 16V, 1,6 л 16V и 2,0 л 16V) с электронной педалью акселератора и изменяемыми фазами газораспределения впускных клапанов(для двигателей 1,6 л 16V и 2,0 л 16V) гарантируют мощный разгон во всем диапазоне оборотов без провалов.

Резкий разгон и отличная приёмистость, высокий крутящий момент на низких оборотах, большая мощность, низкий расход топлива, лёгкость управления – всё это обеспечивает удобство эксплуатации и дарит удовольствие от вождения.

Безопасность

Делая безопасность одним из «врождённых» свойств автомобиля, Renault предлагает Вам системы, позволяющие чаще предотвращать опасные ситуации, помогают при недостаточной управляемости автомобиля, защищают Вас и всех сидящих в автомобиле.