Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

Новый Renault Duster в продаже!

15.11.2011

Описание

Новая модель Renault Duster базируется на шасси Logan. Среди отличительных характеристик можно отметить:

  • увеличенную на 40 мм колесную базу,
  • сокращенный до 475л объем багажника, который может увеличиваться до 1636 литров, если сложить задние сиденья (полноприводные модели имеют меньший объем багажника),
  • защищенный двигатель,
  • короткие свесы (угол въезда – 30°, съезда – 35°).

Выпускаться будет в двух вариантах – передне- и полноприводном.

Цена разработки новой модели Рено Дастер составляет $290 млн, 70% компонентов разработчики заимствовали у существующих моделей: интерьер и передние двери – у Сандеро. Данная модель позволяет использование трех различных режимов: постоянного полного привода – Auto, 4х4 с блокировкой межосевого дифференциала – Lock и переднего привода для эффективного расхода горючего – 4х2.

Безопасность Renault Duster

Автомобиль оборудовали ABS Bosch 8.1, позволяющим распределять тормозные усилия EBV, и электронной системой экстренного торможения EBA. У версии dCi 105 л.с. опционально имеется система стабилизации ESP, позволяющей контролировать недостаточную проворачиваемость, и антибуксовочность с функцией ASR. Также Рено Дастер может быть укомплектован двумя фронтальными подушками безопасности и трехточечными ремнями безопасности (на передних сидениях – с преднатяжителями). В комплектацию могут входить боковые подушки безопасности.

Двигатели

Передне- и полноприводная модификация Reno Duster имеет 1,6-литровый бензиновый мотор с 16-ю клапанами, мощность которого 110 л.с. и два 1,5 –литровых дизеля, мощность которых составляет 85 и 105 л.с. Все двигатели полностью соответствуют нормам Евро V.

Продажи

В Европе, Алжире, Турции и Марокко Рено Дастер появился весной 2010 года, с июня 2010 года авто появилось в Израиле, Сирии, Ливане, Египте, Иордании, на Украине и в некоторых странах Африки. В 2011 году эта модель распространится в Бразилии, Мексике, Аргентине, Чили и государствах Персидского залива. Затем производство Duster Renault запустится на заводе «Автофрамос».

Рынки Латинской Америки и России увидят улучшенный вариант отделки салона, автомат и двухлитровые моторы. Также в России планируется запустить производство семиместного варианта Рено Duster – Kanjara.

В зависимости от специфики рынка по примеру Логана и Сандеро, Рено Дастер будет представлен под марками Renault или Dacia. Рено Дастер (Renault Duster) можно купить в нашем автосалоне: так как мы является официальным дилером Рено в Москве и можем гарантировать, что цена будет разумной.

Другие новости

Семейный компактвен Renault Scenic в салоне!

08.08.2011

Семейный компактвен Renault Scenic в салоне!

Удовольствие от вождения. современные технологии, вместимость и комфорт доступны теперь каждому пассажиру

Читать дальше
RENAULT FRENDZY: АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ И СЕМЬИ

12.07.2011

RENAULT FRENDZY: АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ И СЕМЬИ

В преддверии 64-го Франкфуртского автосалона Renault представляет новый концепт-кар RENAULT FRENDZY.

Читать дальше