Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

ЭТАП МИРОВОЙ СЕРИИ RENAULT СОСТОЯЛСЯ В РОССИИ

23.07.2012

Впервые Россия принимала у себя международный чемпионат по автогонкам.

Проходившая в эти выходные на новой трассе Moscow Raceway, торжественно открытой в присутствии Алена Проста и архитектора трассы Германа Тильке, Мировая Серия Renault собрала 85 000 зрителей, воодушевленных серьезной борьбой и атмосферой праздника. Здесь царил дух Формулы 1 благодаря демонстрационным заездам команд Red Bull Racing и Caterham F1, в состав которых вошли Даниэль Риккардо и Виталий Петров. Гонка завоевала большой успех у публики, средств массовой информации и участников трех дисциплин Мировой Серии Renault.

Дени Ле Вот, заместитель генерального директора Renault в России:

«Для нас большая честь впервые организовать мероприятие такого масштаба в России, на совершенно новой трассе Moscow Raceway. Я считаю, что это событие станет началом новой эпохи. Прекрасное достижение и большой спортивный праздник, в котором приняли участие 85 000 человек. Компания Renault продала в России почти 100 000 автомобилей в первом полугодии 2012 года, заняв первое место среди иностранных марок. Эти результаты и наша коммерческая стратегия показывают, что Renault - марка, получившая признание в России, и это спортивное событие стало еще одним доказательством ее популярности. Мировая Серия Renault упрочила наш образ как компании, объединяющей спорт и высокие технологии. Нынешняя премьера превзошла все наши ожидания. И это только начало!»

Другие новости

3 июля в Женеве было представлено 4 поколение модели Renault Clio.

23.07.2012

3 июля в Женеве было представлено 4 поколение модели Renault Clio.

Новый Renault Clio — это первая серийная модель, в которой в полной мере отражается возрождение фирменного дизайна Renault.

Читать дальше
НОВИНКИ RENAULT НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ

27.03.2012

НОВИНКИ RENAULT НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ

Renault впервые представила серийный Renault Zoe – четвертый из семейства электромобилей

Читать дальше