Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

Обновленный Renault Megane хетчбэк 2012 года

10.08.2012

Продажи семейства Megane выросли в России более чем в два раза по данным на конец июня 2012 года по отношению к тому же периоду 2011 года ( 5521 и 2734 автомобилей соответственно). Выход обновленной версии Megane хетчбэк призван еще более упрочить позиции семейства Megane в своем сегменте и ответить на растущие запросы российских клиентов.

Стоимость обновленного Megane начинаетсяся от 563 тысяч рублей. Продажи автомобиля стартовали 2 августа во всей дилерской сети Renault на территории России.

Автомобили Megane выпуска 2012 года производятся в Бурсе в соответствии с высокими производственными стандартами Renault, что гарантирует безупречное качество продукции. Будучи самой популярной моделью бренда в мире — более 730 000 проданных автомобилей с момента выхода на рынок в конце 2008 года — Megane является одним из самых надежных автомобилей в своем сегменте . Эта надежность признана СМИ (по результатам рейтинга «Лучшие 100 автомобилей по надежности» журнала L’Automobile) и независимыми организациями, включая немецкую организацию ADAC, которая отдала модели первенство в своей классификации.

ИЗМЕНЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ:

  • обновленный дизайн передней части автомобиля
  • дневные ходовые светодиодные огни
  • новый бампер с хромированными и черными глянцевыми вставками
  • новые воздуховоды и решетка радиатора
  • окантовка противотуманных фар и ручек дверей в хроме

КОМФОРТ И ЛЕГКОСТЬ ВОЖДЕНИЯ

Большое внимание Renault уделяет повышению уровня безопасности повседневного вождения автомобиля при сохранении максимального комфорта за рулем и облегчении управления автомобилем. Автомобиль оборудован всеми современными системами активной и пассивной безопасности, включающими ABS с AFU(помощь при экстренном торможении), EBD (электронноераспределение тормозных усиилий), шесть подушек безопасности, регулируемые трехточечные ремни безопасности, а также пакет ESP опционально.

Автомобиль оснащается двумя типами бензиновых двигателей, 1.6 и 2.0 л, с 4-х ступенчатой АКПП, 5-ти ступенчатой МКПП и бесступенчатым вариатором CVT.