Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

В Женеве представлен Renault Kadjar

03.03.2015

На автосалоне в Женеве французская компания Renault представила свой новый кроссовер Kadjar. Продажи нового автомобиля от «Рено» стартуют в середине 2015 года. 

Кроссовер Renault Kadjar

Кроссовер Renault Kadjar, премьера которого состоялась в ходе Женевского автосалона, вполне способен составить серьезную конкуренцию представителям С-сегмента. Презентацию новой модели провели старший вице-президент Renault по дизайну Лоренс ван ден Акер и старший вице-президент по маркетингу Микаэль ван дер Сандр, что подчеркивает особую важность нового кроссовера для французского автопроизводителя. Одновременно с новой моделью был представлен новый логотип и новый слоган компании Renault – Passion for life.

Кроссовер Renault Kadjar

Выполненный на одной платформе с кроссовером Nissan Qashqai, Каджар более крупный по габаритам: длина автомобиля составляет 4,45 метра, ширина – 1,84 метра, высота - 1,6 метра. За счет больших размеров Kadjar предлагает увеличенный на 42 литра в сравнении с соплатформенником объем багажника (472 литра) и еще около 30 литров дополнительного багажного пространства внутри салона.

Кроссовер Renault Kadjar

Интересной особенностью Renault Kadjar является возможность установки опционной стеклянной крыши, что создает визуальный эффект увеличенного внутреннего простора и обеспечивает дополнительную освещенность салона. Новый кроссовер оснащен развлекательной системой R-Link System 2 с навигацией TomTom, а также многочисленными системами безопасности.

Двигатели Каджара – два дизельных Energy dCi 110 и Energy dCi 130 и один бензиновый Energy TCe 130, будут комплектоваться 6-ступенчатой механической и автоматической коробками переключения передач. Покупатели смогут приобрести автомобиль как в переднеприводном варианте, так и в версии с системой полного привода, причем для более уверенного преодоления сложных участков пути в первом случае кроссовер получит систему Extended Grip, во втором – три режима, при переключении которых можно выбирать вариант передачи крутящего момента. 

Продажи новинки стартуют уже к середине текущего года. Первыми автомобиль смогут приобрести европейские автолюбители, затем новинка от «Рено» появится на рынках стран Средиземноморского бассейна, а еще позже в Китае. О вероятности поставок кроссовера Renault Kadjar в Россию пока не сообщается.

Другие новости

Гонка звезд 2015

17.02.2015

Гонка звезд 2015

Смотрите онлайн-трансляцию на сайте Renault 23 февраля 2015 года с 13:30 до 17:30.

Читать дальше
Renault Kadjar и другие новинки Женевского автосалона

16.02.2015

Renault Kadjar и другие новинки Женевского автосалона

Renault объявляет о планах ввести целый ряд новых и обновленных моделей на Женевском автосалоне, в том числе Renault Kadjar и новую загадочную модель от Renaultsport.

Читать дальше
Renault запустил новую версию Megane - GT220

13.02.2015

Renault запустил новую версию Megane - GT220

С запуском новой версии Renault Megane GT220 французский автопроизводитель открывает новые возможности и делает технологии Renaultsport доступными для широких масс.

Читать дальше
Новый Sandero Stepway доступен для заказа в Major Renault!

13.01.2015

Новый Sandero Stepway доступен для заказа в Major Renault!

27 ноября 2014 года на российский рынок вышла обновленная версия популярного автомобиля Renault Sandero Stepway

Читать дальше