Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 153-80-07
Новорижское шоссе +7 (495) 153-77-72
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

Представлено новое поколение Renault Duster

18.02.2021

Представлено новое поколение Renault Duster

При сохранении отличных внедорожных характеристик, полную адаптацию к непростым дорожным и климатическим условиям разных регионов нашей страны, новое поколение Renault Duster получило более привлекательный дизайн и современное оснащение для повышения уровня комфорта и безопасности. 

Обновленный автомобиль стал крупнее модели предыдущего поколения и отличается более четко выраженными элементами внешнего дизайна. Кроме того, в гамме оттенков окраски кузова появились новые цвета - оранжевый Atacama и серо-коричневый Tenakuru. 

Представлено новое поколение Renault Duster

Немало изменений произошло в салоне Дастера. Помимо переработанной эргономики и использования более качественных отделочных материалов, внедорожник нового поколения получил дополнительное современное оснащение. Например, управление автомобилем стало более комфортным - рулевую колонку теперь можно отрегулировать по высоте и вылету, а сиденье водителя имеет настраиваемую поясничную поддержку. Для эффективной эксплуатации в холодное время года в оснащении внедорожника есть функция обогрева рулевого колеса, лобового стекла, форсунок омывателя, передних и задних сидений. Кроме того, Дастер нового поколения имеет систему дистанционного запуска Renault Start, позволяющую завести мотор при температуре ниже - 20 градусов по Цельсию. 

Представлено новое поколение Renault Duster

Моторная линейка Дастера нового поколения довольно широка и включает в себя бензиновый турбодвигатель ТСе150 с шестиступенчатой механической КПП (150 л.с), полуторалитровый дизельный dCi (109 л.с.), 2-литровый бензиновый двигатель (143 л.с.) и еще один модернизированный бензиновый мотор объемом 1.6 литра (117 л.с.). Все двигатели получат систему полного привода с возможностью включения режима 4WD LOCK. 

Для более высокого уровня безопасности водителя и пассажиров в конструкции автомобиля увеличен процент стали высокой и сверхвысокой прочности. Кроме того, уже в стандарте новый Renault Duster получил 6 подушек безопасности и передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия.

В ходе подготовки к запуску в серийное производство внедорожник успешно прошел серьезную проверку безопасности. Так, например, по результатам фронтального краш-теста, который проводился на тестовом полигоне в Тольятти, Duster получил 14,55 баллов из 16 возможных, что означает, что любая из комплектаций автомобиля может претендовать на высший рейтинг безопасности. 

Рено Дастер нового поколения на российском рынке будет доступен в комплектациях Access, Life, Drive, топовой версии Style и лимитированной серии Edition One. Стоимость нового Duster начинается с отметки 945 000 рублей. 

Renault Duster в наличии

Другие новости

В России представлена Renault Arkana Pulse

16.02.2021

В России представлена Renault Arkana Pulse

Приобрести купе-кроссовер Renault Arkana новой лимитированной серии Pulse можно в официальных дилерских центрах и шоуруме Renault. Цена новинки - от 1 648 000 рублей.

Читать дальше
На заводе Renault в Москве стартовала сборка нового Duster

28.01.2021

На заводе Renault в Москве стартовала сборка нового Duster

Московский завод Renault начал серийное производство нового внедорожника Renault Duster, продажи которого стартуют на российском рынке в первом квартале 2021 года.

Читать дальше
Кроссоверы Kaptur и Arkana прошли испытания экстремальным холодом

11.01.2021

Кроссоверы Kaptur и Arkana прошли испытания экстремальным холодом

В ходе 2 700-ми километрового маршрута “Большого северного приключения” от Якутска до Магадана Renault Kaptur и Renault Arkana посетили “Полюс холода” в Оймяконе.

Читать дальше
Представлен новый внедорожник Renault Duster

15.12.2020

Представлен новый внедорожник Renault Duster

Новый Renault Duster: современный дизайн, дополнительный вариант окраски кузова при сохранении легендарной надежности и отличных характеристик популярного внедорожника.

Читать дальше