Цветочный пр-д, д 4а +7 (495) 737-89-98
Новорижское шоссе +7 (495) 229-99-44
Major auto
Официальный дилер Renault в Москве

Новый Renault Duster в продаже!

15.11.2011

Описание

Новая модель Renault Duster базируется на шасси Logan. Среди отличительных характеристик можно отметить:

  • увеличенную на 40 мм колесную базу,
  • сокращенный до 475л объем багажника, который может увеличиваться до 1636 литров, если сложить задние сиденья (полноприводные модели имеют меньший объем багажника),
  • защищенный двигатель,
  • короткие свесы (угол въезда – 30°, съезда – 35°).

Выпускаться будет в двух вариантах – передне- и полноприводном.

Цена разработки новой модели Рено Дастер составляет $290 млн, 70% компонентов разработчики заимствовали у существующих моделей: интерьер и передние двери – у Сандеро. Данная модель позволяет использование трех различных режимов: постоянного полного привода – Auto, 4х4 с блокировкой межосевого дифференциала – Lock и переднего привода для эффективного расхода горючего – 4х2.

Безопасность Renault Duster

Автомобиль оборудовали ABS Bosch 8.1, позволяющим распределять тормозные усилия EBV, и электронной системой экстренного торможения EBA. У версии dCi 105 л.с. опционально имеется система стабилизации ESP, позволяющей контролировать недостаточную проворачиваемость, и антибуксовочность с функцией ASR. Также Рено Дастер может быть укомплектован двумя фронтальными подушками безопасности и трехточечными ремнями безопасности (на передних сидениях – с преднатяжителями). В комплектацию могут входить боковые подушки безопасности.

Двигатели

Передне- и полноприводная модификация Reno Duster имеет 1,6-литровый бензиновый мотор с 16-ю клапанами, мощность которого 110 л.с. и два 1,5 –литровых дизеля, мощность которых составляет 85 и 105 л.с. Все двигатели полностью соответствуют нормам Евро V.

Продажи

В Европе, Алжире, Турции и Марокко Рено Дастер появился весной 2010 года, с июня 2010 года авто появилось в Израиле, Сирии, Ливане, Египте, Иордании, на Украине и в некоторых странах Африки. В 2011 году эта модель распространится в Бразилии, Мексике, Аргентине, Чили и государствах Персидского залива. Затем производство Duster Renault запустится на заводе «Автофрамос».

Рынки Латинской Америки и России увидят улучшенный вариант отделки салона, автомат и двухлитровые моторы. Также в России планируется запустить производство семиместного варианта Рено Duster – Kanjara.

В зависимости от специфики рынка по примеру Логана и Сандеро, Рено Дастер будет представлен под марками Renault или Dacia. Рено Дастер (Renault Duster) можно купить в нашем автосалоне: так как мы является официальным дилером Рено в Москве и можем гарантировать, что цена будет разумной.

Другие новости

Семейный компактвен Renault Scenic в салоне!

08.08.2011

Семейный компактвен Renault Scenic в салоне!

Удовольствие от вождения. современные технологии, вместимость и комфорт доступны теперь каждому пассажиру

Читать дальше
Программа Renault кредит на автомобили 2011 года!

06.05.2011

Программа Renault кредит на автомобили 2011 года!

Major Auto предлагает Вам воспользоваться выгодной программой Renault Кредит 0% на 2 года

Читать дальше
Renault Koleos и Renault Latitude доступны в заказе со штатной навигацией.

28.12.2010

Renault Koleos и Renault Latitude доступны в заказе со штатной навигацией.

Major Auto подготовила для своих клиентов новогодний подарок.

Читать дальше